История


Радиохолдинг «Дайджест FM» плывет по волнам десяти радиостанций города: «Радио Дача, 107.1 fm», «Хит FM, 101.7», «Love Radio, 69.8 укв», «DFM, 103.8», «Эхо Москвы в Томске, 105 fm», «Юмор FM, 104.2», «Милицейская волна, 106.1 fm», «Наше Радио, 90.7 fm» и «Радио МИР, 95.1 fm», Радио ИСКАТЕЛЬ, 90.3 fm»



Радиохолдинг «Дайджест FM» берет свои истоки с бренда местной радиостанции «Дайджест FM»: в 1999 году на частоте 69.8 УКВ начала вещать первая волна будущего радиохолдинга. Это была местная информационно-музыкальная радиостанция: лучшая зарубежная музыка всех стилей и направлений, а также самая разнообразная информация, авторские программы, игры и конкурсы большая часть из которых – интеллектуальные.



В дальнейшем начался активный «прилив» новых волн, новых программ, новых ведущих и новых рекламных возможностей. Так появились знаменитые «Хит FM», после «Love Radio», «Эхо Москвы в Томске», «DFM», «Радио Дача», «Юмор FM», «Милицейская волна»Томска и «Радио МИР», а 1 мая 2016 в состав холдинга добавилось легендарное «Наше Радио», с 1 сентября 2016 - Радио «Искатель».

Появление новых радиостанций расширило маркетинговые берега радиохолдинга. Каждая станция заняла свое место в тройке-пятерке лидеров рынка, зарекомендовала себя общегородскими мероприятиями, четко заполнила свою целевую аудиторию.

За годы работы были придуманы и проведены тысячи различных мероприятий, акций,программ, марафонов. Здесь были и социальные акции, такие как «Письмо Деду Морозу о своей заветной мечте», когда все мечты были исполнены лично Дедом Морозом, независимо от того, живет ли ребенок в Томске, или на далеком полустанке Томской области. Сотрудники радиохолдинга еще долгое время после окончания зимних праздников получали письма к Деду Морозу.

Или уникальное эфирное событие «Свадьба в эфире» - жители Томска и области могли слышать все тонкости официального бракосочетания в прямом эфире «Хит FM» с вальсом Мендельсона, подарками, волнением и поздравлениями. Сотни автомобилей до сих пор ездят с наклейками «Я слушаю Хит FM». А победитель проекта «Я люблю Селин Дион», мужественно прослушавший любимую певицу 14 часов, вышел богатым и счастливым. А также ежегодные «Свадебный Переполох» и «День рождения Хит FM на Курье».

Сотни гостей посетили прямые эфиры наших станций: Ляпис Трубецкой и Энди Морис, HI-FI и Паскаль, Моранди и группа Тотал, Майкл Блэйз и Роман Карцев, Шоу «Уральские пельмени» и Михаил Задорнов, Би 2 и DJ Фисун и многие-многие другие.

Сотрудники радиохолдинга полны профессионального творчества и открыты для плодотворного партнерства.