Радио ENERGY. Новый сезон.

На Радио ENERGY стартовал новый сезон… сезон ярких, обновленных, энергичных шоу. Для Томичей команда энергичной станции тоже приготовила «свежачок».

С 21 августа в эфире Радио ENERGY Томск новое утреннее шоу. Новые ведущие. Новые игры. Новые подарки! И, конечно, второй сезон проекта «Радиохоббиты».

Слушай на 106.1 FM в своем приемнике или на сайте www.radio.tomsk.ru он-лайн по будням с 8.00 до 10.00 – «GM SHOW»!

GM - это позитивное пожелание «Доброго утра». Если вы встали с утра не с той ноги, и думаете, что весь мир ополчился на вас, то небольшая аббревиатура на РАДИО ENERGY «GM» способна разом поднять ваше настроение на новый уровень!

В студии – Аня Сибиряк и Слава Кузнецов! Они в курсе всех самых актуальных и интригующих новостей! Они знают, какая музыка поднимет город на ноги!  Они знают, как развлечь  аудиторию и зарядить невероятной бодростью на весь день!        

Для слушателей:

Рубрика «ЖИЗА» - это самая жизненная интерактивная рубрика, в которой общаемся с радиослушателями на различные темы дня! В нашем распоряжении группы ВКонтакте, Instagram и WhatsApp (89631931061).

Игры:

Игра «ENERGY FOODY!» - здесь будем разбираться в еде! "Фуди" - так сейчас называют людей, которые любят вкусно поесть (от английского food – "еда"). Фуди - своего рода субкультура, активно набирающая сегодня популярность. Еда для них – хобби! РАДИО ENERGY и  «GM SHOW» помогут разобраться, что есть еда! Жирандоль, нагель или фэйжоада??? Что-то здесь гвоздь, что-то подсвечник, а что-то португальское блюдо из фасоли! Интересно?! Подключайся к «GM SHOW»!

«АЛИСА ЗНАЕТ» или «АЗАЗАЗАЗА» - игра, в которой угадываем ответ голосового помощника Алиса на вопрос диджеев. Игроку предлагается угадать ответ Алисы из трех возможных, два из которых – ответы наших ведущих! В завершении игры Алиса появится в эфире и ответит на вопрос диджеев!

И, конечно, самые топовые новости в программе «ENERGY NEWS» в исполнении Ани Сибиряк и Славы Кузнецова! Информация о дорожной обстановке и погоде. Всё самое необходимое чтобы утро началось как надо!

Все новости

news-main