НОВОСТИ / Первый тур конкурса «Дворовой песни имени Марата Ахметшина» прошел в Томске

02.07.2018
Искатель

На летней площадке в Городском саду прошел первый отборочный этап конкурса «Дворовой песни имени Марата Ахметшина». 

В первый тур после прослушиваний попало 12 участников. На суд зрителей и профессионального жюри были представлены композиции разных жанров, так со сцены прозвучали композиции из творчества Владимира Высоцкого, Гарика Сукачева и других.  Но в этом этапе было много песен собственного сочинения. Порадовало, что интерес к конкурсу проявили молодые участники, которые выступали на ровне со старшими товарищами.

Первым участником гала-концерта, который состоится осенью, и в котором музыканты поборются за главный приз – гитару Yamaxa стал: Семейкин Павел, он исполнил композицию «Поговорим, господа хорошие». Получил звание «Самый симпатичный во дворе» первого тура 2018 года. 

Особым вниманием жюри были отмечены:

Петров Владимир (партнер конкурса магазин-салон «Премьера»).

Егор Чупин (генеральный информационный спонсор конкурса «Радио Искатель»).

А мы, напомним, что второй тур состоится в Буфф-саду у фонтана – 29 июля. Записаться на участие в конкурсе может любой желающий по тел. 47-97-30, на сайте конкурса или в группе конкурса в Вк.

В этом году конкурс проходит при поддержке Администрации города Томск. Генеральный информационный спонсор - РАДИО ИСКАТЕЛЬ в Томске, 90.3 FM. Партнеры мероприятия: рекламное агентство "ПаПа", Зрелищный центр "Аэлита", музыкальный салон "Премьера". 

Больше фотографий с конкурса в разделе «Фотоархив».