ПРОГРАММА «КОММУНАЛЬНАЯ ПРАВДА» СНОВА В ЭФИРЕ

31.08.2018
Эхо Москвы

Интерактивная программа «Коммунальная правда» после летнего отдыха возвращается в эфир томского «Эхо Москвы, 105.0 fm». С 3 сентября слушайте актуальные ответы на тему ЖКХ и задавайте свои вопросы ведущему – юристу в сфере ЖКХ – Владимиру Фурсину по телефону в студии 52-30-51 или оставляйте на сайте echo.rde.ru (специальная тема). Архив передач доступен на сайте в разделе "Наши эфиры". Передача выходит каждый рабочий понедельник с 10.05 до 10.45.

Программа «Коммунальная правда» ищет спонсора передачи на новый сезон. Им можете стать ваша компания. Вопросы по телефону 200-725.


Изменилось время выхода программы Коммунальная правда на Эхо Москвы

27.02.2018
Эхо Москвы

У полезной программы «Коммунальная правда» на Эхо Москвы в Томске, 105.0 fm, изменилось время выхода. Юрист в сфере ЖКХ Владимир Фурсин отвечает на вопросы радиослушателей каждый понедельник с 10.05 до 10.45.

 

Макс Евстропов в программе «Недоброе утро» на Эхе Москвы в Томске

13.02.2018
Эхо Москвы

Арт-перфоманс как социально-политическое высказывание – актуально ли это для нынешней России? Поговорим об этом с Максом Евстроповым (СПб, Томск), философом, теоретиком и практиком перформативного искусства и современной экспериментальной музыки, а также человеком, который стоит за арт-группой {родина}, Партией Мёртвых и несколькими странными музыкальными проектами. Слушайте в эфире «Эха Москвы Томск» в программе «Недоброе утро с Александром Арляповым» 14 февраля в 09:05.

Недоброе утро на Эхо Москвы в Томске

07.02.2018
Эхо Москвы

Запрет «Смерти Сталина», Звягинцев на «Оскаре», Хамдамов в «Аэлите» - эти и другие новости мира кинематографа обсудим с куратором клуба «Киносреда» Германом Преображенским в программе «Недоброе утро с Александром Арляповым». Слушайте в эфире «Эхо Москвы Томск» в четверг, 8 февраля, в 09:05.

Недоброе утро на Эхо Москвы в Томске

02.02.2018
Эхо Москвы

В гостях у Томского Эха в рамках программы «Недоброе утро» была Саша Клокова, певица, солистка группы The Jack Wood. В эфире говорили о творчестве, музыке и о совместном туре с Pussy Riot по США. Слушайте интервью на сайте Эхо Москвы в Томске раздел «Наши Эфиры».

Программа «Коммунальная правда» снова в эфире.

14.09.2017
Эхо Москвы

Интерактивная программа «Коммунальная правда» после летнего отдыха вернулась в эфир томского «Эхо Москвы, 105.0 fm». Слушайте актуальные ответы на тему ЖКХ и задавайте свои вопросы ведущему – юристу в сфере ЖКХ – Владимиру Фурсину по телефону в студии 52-30-51 или оставляйте на сайте echo.rde.ru (специальная тема). Архив передач доступен на сайте в разделе "Наши эфиры". Передача выходит каждый рабочий понедельник с 09.05 до 09.45.

Программа «Коммунальная правда» ищет спонсора передачи на новый сезон. Им можете стать ваша компания. Вопросы по телефону 200-725.


Дмитрий Рыжов в Томске

13.04.2016
Эхо Москвы

Вниманию бизнесменов! Вы не знаете, как сохранить и развивать Ваш бизнес сегодня? Хотите увеличить показатели прибыли? Мировой бизнес тренер - Дмитрий Рыжов 15 апреля в Томске проведет практикум "Шесть точных шагов к прибыльному бизнесу". Подробности и регистрация по телефону 231-063

Навка прокомментировала подаренные Пескову часы

03.08.2015
Эхо Москвы

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, сыгравшая свадьбу с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, подтвердила, что подарила супругу дорогостоящие часы Richard Mille. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

«Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — сказала Навка. При этом она подчеркнула, что цена часов, называвшаяся блогерами, не соответствует действительности.

Ранее ряд блогеров обратили внимание на часы Пескова Richard Mille, в которых он появился на свадьбе. Речь идет о модели RM 52–01 стоимостью 620 тысяч долларов (38 миллионов рублей).

Сам Песков в интервью «Эху Москвы» заявил, что часы были подарены ему на свадьбу будущей женой. При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может.

Новости на Эхо Москвы в Томске, 105.0 FM




Страницы:1 2